И на заплаканном окне...

Николаевна Ксения
И на заплаканном окне
мое лишь имя.
Как стали мы, неясно мне,
совсем чужими.
И капель хрупкий перезвон
вновь вторит грусти.
Забуду я...Забудет он...
Тогда попустит.
Любая рана заживет,
так очевидно.
Как будто снегом заметет,
следов не видно.
И я не жду, и не прошу...
Не стать родными...
И на окне сейчас пишу
свое лишь имя.






Фото из интернета.