Слишком сладкий кофе, слишком старый дом...

Татьяна Юрьевна Голева
Слишком сладкий кофе,
Слишкой старый дом...
Прячет острый профиль
В шторах время-гном.

За окном излишки
С неба льет вода.
Слишком поздно...
Слишком
Больно - навсегда...

Крутит вечер-профи
Мыслей нить клубком.
Слишком сладкий кофе...
Слишком старый дом...


(08.11.2015)

Иллюстрация - Яндекс.