Красивая женщина

Евгения Давыдянец
 

Г ламурна,
А ртистична,
Л ицом - красива!
И стих,и песня
Н ежны на диво!
А сердце?Сердце

Г орит,пылает,
О гнями чувства
Р адость вселяет!
Я сно! - Живая летит
К омета!
О ды достойна
В день славный этот!
А кто узнал ее - нам ответит!

На фото Галина Горякова.