Мне не встречать с тобою рассветы

Андрей Староверов
Мне не встречать с тобою рассветы.
Не плавать вместе по волнам
Не говорить о том и этом
Ведь это всё дано не нам.

Не нам назначено судьбою
Быть ежедневным эхом гор
Внимать распадкам и ущельям
И облакам дарить свой взор.

Во сне надеяться на встречу
И проводить недолгий вечер.
Расстаться нам – найти себя
Внимая сердцу и мольбам.