193 Посланья

Марина Соковнина
Во время неслучайных встреч
Из ножен не спеши выхватывать свой меч
И яростно за истину сражаться!

Может статься,
Другие смыслы, толкованья
Вложил Господь в свои посланья,
Стремясь тебя предостеречь?