Электролюбовь

Анфалова Наталья Николаевна
Мы, теряясь, меняясь местами,
Находясь в точке мира любой,
Как невидимыми проводами,
Сообщаемся между собой.

Моё сердце - оно навигатор
И работает лишь на приём
Самый солнечный аккумулятор
Даже серым и пасмурным днём.

Я к тебе неразрывно привязан.
Хочешь это судьбой назови.
Не изучены линии связи,
Проводящие токи любви.

09.08.2011.
Вспыхнешь светом гипнотическим -
Замыканье неминуемо.
Между нами электричество -
Так неописуемо.
Между нами электричество.
Мы одной цепочки звеньица.
Да, любовь, её величество -
Та ещё затейница!
21.09.2020.