Серебристо-сизой дымкой

Александр Чубиков
Навеяно....http://ti-poet.ru/stih.php?b=199256

Серебристо-сизой дымкой
Затуманились дома,
Завывает как волынкой
Вьюгой снежною зима.

И в предпраздничную суеть
Окунулася Москва.
Пусть метель напрасно дует,
Не сорвать ей Рождества.

На душе так дед.морозно.
Запах ёлочной смолы
И гулять совсем не поздно
Кто пьяны и веселы.

Ожидаем мы как в детстве
Мандариновых чудес.
Будто на реке Мецесте
В тисовый заходим лес.

И в мечтах с друзьями вместе
Всходим на гору Ахун,
Пробираемся к Кудепсте
Через водопад-падун.

И какие только мысли
Не придут под Рождество.
Нас мечты уносят в выси,
Что приятнее всего.

2015