всё понимаю...

Александр Агац
... всё понимаю:

   поэты - жестокие люди...

их, иногда, невозможно и сложно понять,

люди боятся

и их по возможности губят...

после рыдают...

как Мир им теперь охранять

от убиенья себя и своих же детей...

Мама-Земля,...

спой мне песню свою без затей