Абсурдные стихи 30

Елена Морозова 15
Кукла с голубыми волосами
Как-то попросила Буратино:
"Будь поосторожней с небесами,
То, что нарисовано не нами,
Может довести до гильотины.
Раненого в ногу Артемона
Нам не донести до папы Карло.
Слёзы у мадонны на иконе
Капают на камень на газоне.
Пролитое Аннушкино масло."