Страна негодяев

Евгений Емельянофф
В Стране негодяев живём и по ныне ,
Не поменялось за век ни черта .
Есенин Сергей рассказал всем впервые ,
Как коммунисты грабили Русь .

Как много люду они потравили ,
Кто от болезней , кто с голоду сдох .
Вот ведь масштабы были какие ,
Когда брат на брата шёл с топором .

В  ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ  иначе не будет ,
Обманом всегда одурачен народ ,
Царя и детей малолетних убили ,
Устроив в стране беспредельный террор .

Великой была ДЕРЖАВА РОССИЙСКАЯ ,
Вольно жилось народу с Царём !
Право на рабство в стране отменили ,
Но коммунисты вернули его .

Землю в России Царь роздал народу ,
Пятнадцать гектаров на душу дарил !
Вова и Дима народную землю ,
Всего по гектару теперь раздают ……

Видно  в прогаре стала нефтянка ,
На сельском хозяйстве хотят богатеть .
Знаю , понравилось им за границу ,
Хлебушек русский за доллар возить .