Две планеты

Дроздова Елена Михайловна
Есть во вселенной две разных планеты -
"Темные дети" и "Светлые дети"...
Дети на "темной" планете скучают,
Плачут они, и о свете мечтают...
Свете, в котором купаются дети,
Томно живущих на "светлой" планете ...

01.05.2015