Про мужчин запретна тема

Галина Рябова-Дворядкина
Про мужчин запретна тема,
Не пытайся возразить
Веселится тень на стенах,
Если только позвонит.

Зубы мудрости заноют,
Тремор губы в плен берет
И слезою соль погонит,
Сердце сбои выдаёт

Нет причины, снег повалит,
Или небо протечёт,
Будет в гости, суп похвалит,
В основном ...наоборот.

В Новый год, звонит - приеду,
-Никуда не уходи,
А придёт ко Дню Победы,
Или в осень как дожди...

Про мужчин ... запретна тема,
А подруг, счастливый круг,
У одной муж - академик,
В депутатах... есть супруг.

В генеральшах третья ходит,
Есть... что за морем в любви,
Ключ в карман, когда уходят,
Вот попробуй,  укради.

На двери ...замки тугие,
И в три раза оборот,
Навесные, накладные
Вот какой  скупой народ...

Скайп, с утра, я выключаю,
Есть весомый аргумент,
Позвонят, я отвечаю,
Вы ошиблись, АБОНЕНТ!
        ^^^