Пусть будет зима

Филатова Ирен
Небесное око затянуто серой печалью,
и тихие слезы текут из-под сомкнутых век…
так жаждет земля белоснежной закутаться шалью,
так я не дождусь пробежаться по новой главе,
оставить все в прошлом: ненастье, потери, разлуку
и светлым по белому новую повесть начать.
Пусть будет зима для весенней капели порукой,
Кудесник-мороз нарисует забвенья печать!
                19 декабря 2015г.