***

Михаил Искатель
Из векового кедрача
Построил дачу сгоряча,
Ох, депутат, ты депутат
Злодейству как ребенок рад,
Неприкасаемость имеешь.
А кедру это не дано
Печати круг тебя спасает
И жирно снизу

ВЫДАНО.