запутавшаяся в трёх соснах

Хуторянка
Скажи, если бы я кинулась тебе на шею, это что-нибудь изменило?
С действительностью бы нас примирило?
И память просто напросто все забыла?
Реальность бы вспять обратило? Создало бы веру в иное?
- Да ладно, чего уж, пустое.
Всегда я была нескладная, несуразная, ненормальная,
суетливая, немного нервозная, помпезная, нетерпеливая, лишняя...слишком меня.
И что мне теперь об стену? - убиться одно спасение,
или порезать вены, надеясь лишь на везение.
А я продолжаю думать, и двигать предметы руками,
и даже порой покушать, когда не давлюсь словами.
Не высказанными словами, блюю по утрам на строчки
и снова с внутренней тварью веду диалог морали.
О ценностях и привычках, о внутренних тайных страничках,
что так безбожно светлеют, при твоем появлении,
являя, как на рентгене свое истинное назначение.
Проявляя меня в освещении - нагую, простую, босую,
лишенную всякой помпы, с обломком апломба.
Какую то "не такую", запутавшуюся в трёх соснах.

Октябрь, 15