Шляюсь я по улицам...

Артур Обидин
Шляюсь я по улицам
В грязных сапогах.
Навстречу люди. Хмурятся.
Пусто в головах.

Пятница сегодня иль суббота?
Всё равно!
Расслабиться охота,
Беру в ларьке вино.

Декабрь на дворе давно,
А снега не видать.
Одно поганое г*вно!
Аж хочется блевать!

Хлебнул немного из горла,
Мне стало веселей.
О, как же хороша зима!
И как добры лица людей!

Как здорово! Ура! Ура!
Я вспомнил! Скоро новый год!
От счастья взял ещё вина
У Нарвских у ворот...