Живой труп

Олег Гаврилов 3
Стремись быть первым,лучшим самым,
всех победить перебороть.
Лети поближе к пьедесталу
карабкайся и день и ночь.

И вот ты первый на вершине,
зал рукоплещет ,браво,бис.
Но вдруг споткнулся по ошибке,
и улетел в ущелье ,вниз.

Но быть как все уже позорно,
ходить не узнанным толпой,
как все конечно это вздорно,
как труп ,но всё таки живой.