Розы

Наталья Мишина Брянская
 

Слишком больно роза уколола,
Заблестели грустные глаза.
Я ждала особенного слова -
Снова ты неправду мне сказал.

Ничего теперь я не исправлю...
Никого напрасно не зови.
Розы я вплету в венок, оставлю
У надгробья умершей любви.

2014