Акварель

Ирина Алексеева 22
Акварельная работа...
Светлой рамочки карниз.
Осень сотворила что-то,
Выплеснув души каприз.

В ней прозрачность цвета, света,
Утончённости нюанс,
Музыка, игра сонета,
Красок  блеклых тихий транс,

Ностальгия дней ушедших
В меланхолию дождей,
Жухлость трав, цветов отцветших,
Штрихи птиц среди  ветвей.

Акварельная работа -
В светлой рамочке пейзаж.
Осень сотворила что-то,
Выплеснув души кураж.