Год обезьяны

Валентина Кораблева
 

Вот и год КОЗЫ уходит,
Беспокойный год,
Может обезьяна,
МИР нам принесет.

Она вертлявая и непоседа,
Африкою рождена,
У обезьян умный вожак,
И дружная семья.

Может у них нам поучиться,
Как в дружбе жить и веселиться,
Мирно есть свои бананы,
И прыгать по своим лианам.

Придет год ОБЕЗЬЯНЫ,
Объединится МИР,
Будем вместе есть бананы,
И победим игил.

/ИГИЛ- Самопровозглашенное Исламское Государство на территории Сирии - террористическое.Расползается по всему МИРУ.Последний теракт во Франции, который лишил жизни не в чем не повинных людей.../