Ты посмотри, как мир прекрасен...

Андре Калинкин
Ты посмотри, как мир прекрасен,
Когда проснёшься на заре,
И новый день так светел, ясен,
Как зимний воздух в декабре...

Подумай только о хорошем,
Себе и миру улыбнись,
И пусть снежком путь припорошен,
Мечты заветной ты коснись...