Как вылечить меня от бед Не знали врачеватели

Ирина Сергеевна Светличная
Как вылечить меня от бед,
Не знали врачеватели Китая,
И даже древней Индии не знали,
Как вылечить меня от "рая"...

А я иду к тебе по снегу,
Вся, впрочем, как и прежде:
Нагая и совсем седая,
Я утону, идя к тебе, я знаю,
Но замерзая, я оттаю...

И доползу весной ту таль глотая,
И даже врачеватели Египта,
Меня едва спасая: пожмут плечами,
И разведут руками ...
(махнут на нас рукой)