С Днём рождения! 20. 12. 2015

Лена Макитрюк
Желаю моря Вдохновения!
Желаю Мира и Добра!
Желаю Сердцу Озарения!
Душе - Покоя и Тепла!

Пусть неизвестные дороги
Откроют для тебя миры,
Где неустанно правят Боги
И щедро раздают дары...

И не смотря на повороты,
Пусть Радость льётся через край
Лишь потому, что живы ноты
В Душе, где пребывает Рай...