Может..

Нот Сур
А может это даже хорошо,
Когда в огне всё лишнее сгорает,
Ты открываешь душу как окно
И жизнь тебя по новой принимает..

Как феникс возродившись из огня,
Расправишь крылья к встрече новых дней,
И прахом станет старая игра,
Поймешь что был глупцом, бежав за ней..