Мой Айболит

Елена Козырь
Мой милый  доктор " Айболит",
Моя спасительница  Таня !
Она придёт , когда болит
И деньги требовать не станет !

Она  касанием  руки
Болезнь и  душу успокоит.
Там столько в сердце доброты,
Что боль уйдёт , когда уколет !

Я благодарна ей за все :
За нежность рук и сердца ласку
За  уважение  и  труд
И за  врачебную подсказку !

20.12.15