Дело было вечером

Клуб Кппп
                «Засыпать среди загадок –
                высшей мудрости закон»

Дело было вечером,
Делать было есть чего.
Сэнк наш спал, как самосвал,
Фэкт дышал. Я не мешал.

На столе горела лампа
И бросала тусклый свет
Кто-то шелестел журналом
На вопрос ища ответ.

Месяц заглянул в окно.
Вспомнил дело я одно:
Если взять без спроса ручку,
Получить нетрудно взбучку.

Если же её не  брать,
А закинуть под кровать –
На всё можно наплевать
И пойти ложиться спать.