Не стучи ты набатом, сердце

Жуков Алексей Игоревич
Не стучи ты набатом, сердце,
Ты ведь знаешь, что лучше не станет,
Я смогу, я найду средства,
Я сотру навсегда память.

Пусть сегодня случилась засада,
Я привык к одиночным потерям
Даже к лучшему, что без возврата,
Что закрыл за собой двери.

Не стучи и не рвись понапрасну,
Всё имеет отдельную меру,
Мне досадно, что я тратил краски,
И впустую терял свое время...