Пустота

Аннаванна
                ****
Вокруг меня такая пус-то-та...
Я в этой пустоте- ни-где...
а в пустоте пустой так пус-то....
 А в этой пустоте так густо
Нанизаны события -бы-ти-я...
В ней мир -  немой,
В нем - я не я....
В нем орхидеи из пластмассы,
В нем снег лежит
 из пенной массы...
В нем ска-зо-Ч-но горит огонь...
Душа моя,как одноногий конь,
Поднявшись,тут же припадает...
...Моя душа,похоже, про-па-да-ет