***

Аннаванна
Скользко и мокро ду-ше
Моя душа на пятом  э-та-же
Она томится в пус-то-те
А пустота вез-де!
Так многосложно пре-бы-ванье
Так односложна мо-ти-вация,
И так несложно удаляться
В про-стра-ци-ю....