Мой задор горит тобою

Волков Константин
Не русалка, но – загадка,
Не мечта – реальность ты!
Натуральная взрывчатка,
Но и пОлна доброты!

Как в такое не влюбиться?!
Не сложить ту счастья песнь?!
И добром дашь «побеситься»…
Испою весь «трудодень»!

Волшебство огня – в задоре,
Что даёшь мне, и сполна!
Не «отлынешь» – знай, я вскоре…
До чего ж ты баловна!