В движеньях танца...

Алекс Ватсон
В движеньях танца молчаливых,
Аккорд души неповторим,
Изгибы тела прозорливы,
Не все словами изъяснить.

И на простор, сливаясь в ритме,
Летят мгновенья красоты,
Тела легки, движенья слитны,
Сплав чувств, порывов, чистоты...