Время рассудит

Тамара Богина
Время вершит суд над всеми над нами
Не сразу, оценивая на вес...
Кому-то посмертно присвоит знамя,
Кто-то в былое уйдёт, как в лес...

И все-то мы разные братья-поэты-
Многообразье цветов и трав.
И каждый свой стиль привносит в букеты.
Время рассудит, кто из нас прав.

Ручка, перо, иль простой карандаш,
Клавиш касаются ль пальцы снова,
Мы-знаменосцы и час этот наш,
Лучшее в массы несём, как обнову.

Может случится, не в то расписание...
И не туда нас умчат поезда.
Время рассудит, не знать нам заранее,
Чья же засветит на небе звезда.

2015 год.