Праздник детства

Сергей Соколов 7
Новый Год-это праздник из детства,
Запах мандаринов и хвои,
От него нам никуда не деться,
Мы с ним одной крови,мы свои.

Шутки,смех,веселье возле ёлки,
Веселится маленький народ,
Подружились зайцы здесь и волки,
Все,кто ждали праздник целый год.

Ждали Дед Мороза с нетерпеньем,
Чтобы он подарки нам принёс,
Вспоминаю праздник с восхищеньем,
Праздник детства дорог мне до слёз.