Капли на стекле...

Алекс Ватсон
Капли на стекле,
Зонтик во дворе,
Хочется уснуть
В прошлом январе.

Кофе по утру,
День не по нутру,
Вспомнить бы когда
Вылетел в трубу...

В сердце как в проём,
Проскочить в своё,
Отмести фальшь,
Сделать день днём...