Белым мелом на стене...

Алекс Ватсон
Белым мелом на стене
Напишу разлукам "Нет!"
Нарисую круглый круг,
В отрицании разлук...
В круг впишу квадратный дом,
Что бы было счастье в нём.
Будет в доме всё желанно...
Фантазёр я? Это странно?