Рыжие берёзы, за моим окном

Михаил Онищенко
Рыжие  берёзы,  за  моим  окном.

Рыжие  берёзы,  за  моим  окном,
Рыжие  зимою,  осенью  с  серебром.
Стоят  они  стеною,  выстроившись  в  ряд,
О  чём - то,  меж  собою,  тихонько  говорят...

           08:50.20.12.2015.