Хаб, кластер, волатильность

Анатолий Баруткин 2
Работу имитирует власть
У нее есть козырная масть –
Ничего не стоит власти,
Взять и послать нас всех в кластер.

Дорога на ухабе – ухаб
Не строят дорогу, строят хаб.
Еще слово: «волатильность»-
Проверка нас на дебильность.

На дороги дает деньги «Платон» -
Сбор с фур тяжелее 12-ти тонн.
Замысел властей циничен,
Ничем он не ограничен

Построить дороги платные,
Цены установить кратные:
10рэ с легковушки, 20 с грузовика
И набивать карманы наверняка!

Пока  власть не говорит: «эй, быдло,
Куда суете вы свое рыло»!
Словом пудрят мозги наши…
А пошли они все на шиш!

Кластер – объединение;
Хаб – распределитель;
Волатильность – изменчивость;
В Челябинской области и республике Башкортостан уже планируется пустить деньги «Платона» на строительство платной дороги Магнитогорск – Стерлитамак. Дорога будет платной для всех!
   20.12.2015