Мы Шестые в ТНК

Игорь Решетников
Первыми у них разведка:
Динамит, кирка, пипетка.
А вторые – мужики,
Мастера, буровики.
Третьи – те, кто тянет трубы:
Тягачи, вагончик, срубы…
У четвёртых жизнь поганка:
Кабинет – коттедж – загранка…
Пятый – ОН, для нас «варяг»,
Скушал нефтяных «бродяг».
Да, манёвр был гениальный,
ОН в «танкистах» - генеральный!
У Виталия есть тёзка:
Винт несущий, вертихвостка,
Умывальник с унитазом,
В ящике водичка с газом,
Кресла мягкие, столы
И с дорожками полы…
Рампа с лесенкой есть сзади…
Техсостав задолбят б….
Мы же парни не простые…
Порт в извозчиках – шестые.


24.12.2001 г.
 Мосталыгин С.Г.