И Возрожденья гений яркий...

Дарафея
          
      


И Возрожденья гений яркий, и слов сверкающий мотив
во времени хранит Петрарку и Моны Лизы божий лик...

И мы, с душою Света Бога, способны счастье испытать,
а мыслить надо о высоком, тогда приходит Благодать.

Любовь есть истина земная в сегодняшнем текущем дне,
она, весь Мир преображая, сверкает в солнечном огне.

Любовь -восторг живого сердца, создание волшебных строк,
открыта в поднебесье дверца и тысячи зовут дорог.

Творите люди, возрождайте для Мира первородный Свет,
потом другим его отдайте, чтобы сиял он много лет!

20.12.2015