А любви всегда мало

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Одна из тысячи» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2015/12/13/10307
Мало будет нам даже тысячи
Сказкой кажущихся ночей...

А любви всегда мало, мало
И не может стать никак больше…
По крупицам её собирала,
Чтоб взрастить вот такой цветочек!
Чтоб горел огоньками алыми,
Чтоб всегда согревал твоё сердце!
Чтоб ночами длинными жаркими,
Ты не мог на меня наглядеться!

18.12.2015 09:04 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.