С чем можно

Анна Ахмулаева Коля
С чем можно женщину сравнить?
С деревом,на котором ВСЕ висит.
На макушке МУЖ сидит.
У него хороший аппетит.
На ногах детишки-полные штанишки.
Руки заняли родители,
           как бы не обидели.
Ствол для внуков-ЭТО СВЯТО!
Как же дерево назвато?
ИВА подойдет она всегда РЕВЁТ...
Только раз в году,
       можно с елочкой сравнить.
Женщина себе в угоду,
       может чудо сотворить.
От оков домашних.себя освободить.
Забыв обид вчерашних,красиво СТАН свой нарялить!!!