Нам очень нужны предатели

Печальный Цербер
Нам очень нужны предатели!
Они самые замечательные!
Речи сладкие льют,
Коих дурочки ждут.
Вот зачем нам нужны предатели!

Нам очень нужны предатели!
Лицемерные, но обаятельные!
Чтоб ночами не спать,
Сердце в клочья порвать.
Вот зачем нам нужны предатели!

Нам очень нужны предатели!
Чтоб себя пожалеть- обязательно!
Чтобы гордость свою,
Променять на "люблю".
Вот зачем нам нужны предатели!

Нам очень нужны предатели!
Чтоб разрушить все основательно!
Чтобы веру убить,
И забыть, как любить.
Чтоб себя потерять окончательно!