зима

Александр Парилов
Зима,бесскрайние просторы,
Покрыта снегом,вся земля,
И в белых шапках, стоят горы,
И в шубах белых, тополя

И с неба словно паутинки,
Качаясь тихо в облаках,
На землю падают снежинки,
Мгновенно тая на щеках

И по заснежиной дороге,
Поземка стелится ковром,
И Новый год уж на пороге,
И хороводы всем двором

Пусть ёлка светит ярче солнца,
Все дни и ночи на пролёт,
И пусть хлопушки будут громко,
Греметь,в счастливый Новый год!