Премия Гарифа Ахунова-2015. Арск

Наиля Ахунова
Литературно-музыкальный праздник прошел в Арске 19 декабря 2015 года, на котором были подведены  итоги Года литературы-2015. Состоялось вручение ежегодной премии имени Гарифа Ахунова молодым талантам Арского района. В рамках праздника прошла и презентация книги "Гариф Ахунов: хазинале гомер" (сост. Наиля Ахунова и Наиля Ганеева, изд. Фонда "Рухият", 376 стр.). 

***
Фото Ольги Левадной. Участники праздника в Арском Доме культуры "Итоги Года литературы-2015" 19 декабря 2015 года:
слева направо - казанские писатели Канафи Бадиги, Рустам Галимуллин, Наиля Ахунова, Рамиль Мухутдинов, зам. главы по культуре (Арск), Ольга Левадная и Ринат Фазлиахметов (Арск).