Этот дом со стеклянной крышей

Лидия Дунай
Этот дом со стеклянной крышей,
в нём я небо и тучу вижу,
птицы тают, умчав в высоту,
не придёшь ты, и я не жду.

Дом с окном в невесёлое небо,
оно будто из тёмного крепа,
верю в то, что оно посветлеет,
успокоит и сердце согреет.


2014.