Жизнь - продолжается

Михаил Онищенко
Жизнь - продолжается.

Жизнь - продолжается,
Она не кончается,
А превращается,
В новую жизнь.

Жизнь - бесконечная,
На Земле - она  вечная.
Но, не беспечная,
А быстротечная...

Жизнь - продолжается,
Сказка - кончается.
Тебе посвящается,
Вся наша жизнь.

 07:35.20.12.2015.