Речное

Елизавета Демидова
Лопасть
Твоих откровений -
Бьет по реке.
Пропасть
Прекрасных мгновений
В чьей-то руке.

Точность
Твоих комплиментов
Очень сильна.
Срочность
Постельных моментов
Льнет, как волна.