Давайте у святых учиться...

Геннадий Сивак
Давайте у святых учиться,
Нам  данной жизнью  дорожить,
Чтоб до беды не докатиться,
Да только благости служить…

Все  недостатки и пороки,
Давайте вместе изживем,
Предупреждали, ведь Пророки,
К чему негаданно придем…

Давайте у святых учится
И никогда не убивать,
За  мир мирской   всегда  молиться,
Любить и верить, и прощать…


Автор Геннадий  Сивак.
24  ноября  2015 года.