Я Твоим непостоянством...

Вячеслав Знакомый
Я Твоим непостоянством
Душу рвал и сердце грел,
Даже сравнивал с тиранством,
Если был когда-то смел.
Но, увы, не смог при этом
Я осмысленно понять,
Что сумею стать поэтом,
Чувства стану объяснять.
Но сумел подумать только,
Не поверишь - расскажу,
Одному досталось столько,
Что не сладко и ежу.
Погляжу, однако, здраво
На себя со стороны -
Если прёт с вулкана лава,
Может проще со спины?!
Или надо как-то сбоку
На деянья поглядеть -
Не убавится же сроку,
Если срока не иметь.
А своим непостоянством
Ты мне душу не трави
Или я закончу пьянством.
По-любому. Се ля ви!