Весёлая карусель 2

Славикмасликов
Причин для ненависти нет
В проблемах, что нас окружают,
Но жизнь абсурдом поражает:
Не жизнь - ума больного бред.

Пролил бы тот, кто Знает, свет
На то, что ум не понимает,
На то, что жизнь нас отражает,
Как солнца свет бока планет.

Земные миллионы лет
Нас на себе Земля катает,
А жизнь нас по земле мотает
Средь поражений и побед.

Счастливый вытянул билет
Тот, кто Сансару покидает,
Он тихо сам в себе растает,
Как в море розовый рассвет...